Reclamo a WebPay
Realicé una compra vía transferencia bancaria desde mi cuenta en el Banco Del Chubut a la cuenta de webpay srl en banco Santander sucursal trelew, el domingo 24/09/[números] alrededor de las 18,30, para una app de facebook en la que compré moneda del juego (rubíes para dragon glory) y aún no he obtenido el producto, siendo hoy 30/09/[números], por valor de 30 dólares. La referencia que se me indicó para la transferencia (descargué el comprobante) es [números]. No he obtenido ninguna respuesta por parte de facebook. Quiero recibir en forma urgente mi compra ya que, por algo la realicé. Toda la operación se realizó de forma correcta de acuerdo con las instrucciones de pago en la página de compras de la app. Lo único que quiero es que se me acredite el producto por el cual ya pagué de forma inmediata, ya que las transferencias en mi cuenta poseen esa modalidad. Muchas gracias por esta oportunidad de realizar un descargo ya que, tanto facebook como dragon glory ( la app en cuestión) no me han brindado ninguna solución. No entiendo realmente cómo, alguien que realiza un pago en efectivo vía transferencia, por la cual me han cobrado cargos, no reciba inmediatamente el producto por el cual ha abonado la suma solicitada sin problemas. Cabe señalar que tengo cuenta en Mercado Libre y tengo una excelente reputación como compradora. Desde ya muchas gracias!
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
Noemí B
Aún no me han enviado el producto virtual a mi facebook.