Reclamo a WebPay
El dia 19 de abril intenté renovar la suscripción al antivirus Avast por primera vez con transferencia bancaria on line (ya que suelo usar el pago en efectivo a traves de empresas como Rapipago etc). El sistema de avast me ordenó que haga la transferencia a una cuenta del banco santander rio número [números] [números] a nombre de webpay s.r.l y así lo hice desde mi cuenta galicia. El sistema de avast no le dio un fin satisfactorio al proceso, pero sí llegó a indicarme que la operación finalizó; mi banco oportunamente me avisó que se hizo correctamente la transferencia y me envió el ticket. Pero el mail de avast con el código de renovación del producto antivirus nunca me llegó, y ya me he fijado hasta el hartazgo en los correos no deseados, etc. No me enviaron nunca el mail, exijo se me envíe el mail o se reembolse el dinero $[números],95. Soy una persona pobre y ese dinero me lo prestó mi hermano, ahora él puede creer que le robé el dinero y lo usé para otra cosa y generarme problemas familiares y económicos peores.
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron