Reclamo a WebPay
El día viernes 01/12 compre 3 astropaycards e hice las transferencias correspondientes a webpay srl:
agencia:[números]-[números]/3
cbu:[números]
cuit/dni:[números]
beneficiario:webpay srl
al día de hoy miércoles 06/12 no he tenido respuesta de astropaycard o webpay y el banco Santander confirmó que las transferencias se han realizado:
número de comprobante: [números] - importe: $ [números].64
número de comprobante: [números] - importe: $ [números].26
número de comprobante: [números] - importe: $ [números].58
(ya he comprado por esta vía en otras oportunidades sin problemas).
agradecería una respuesta por parte de los proveedores al menos.
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
Andres H
Gracias a que publique en tuQuejaSuma.com me respondieron de AstropPay por mail pero la respuesta no indique que van a hacer con el dinero que les transferí.
Sres. Astropay y WebPay hace 7 días hice la transferencia que acredito y confirmo el Banco Santander Rio a WebPay y todavía no me han dicho que van a hacer con el dinero que les transferí.
Les pido que POR FAVOR confirmen las AstropayCards o me reintegren el dinero porque necesito solucionar esto cuanto antes.
Gracias,
Andrés
Andres H
Todavía AstropPay no me indica que van a hacer con el dinero que les transferí.
Sres. Astropay y WebPay hace 11 DÏAS HICE LAS TRANSFERENCIAS que acredito y confirmo el Banco Santander Rio a WebPay y todavía no me han dicho que van a hacer con el dinero que les transferí.
Gracias,
Andrés
Andres H
Sres. Astropay y WebPay, les pido que por favor confirmen las AstropayCards o me reintegren el dinero para poder hacer los pagos que tengo que hacer por otros medios.
Van 13 DÍAS QUE COMPRE LAS ASTROPAYCARDS QUE HICE LAS TRANSFERENCIAS CORRESPONDIENTES y sigo esperando una resolución.
Andres H
Sres. Astropay: ¿Pueden indicarme por favor que piensan hacer con mis transferencias? (Van 14 días)
¿Tienen un Nro. de contacto telefónico? Porque vía mail no responden lo que les pregunto y están demorando la resolución sin dar explicaciones de porque lo hacen.
Ayer de AstroPay me pidieron que enviará a "compliance@astropay.com" varios documentos personales para acreditar mi identidad y no mencionaron nada de mis transferencias o tarjetas. Se tomaron 13 días para pedirme esto.
Lo hice y todavía no tengo respuesta. Por otro lado en la página de Astropay figura un mail para contactarse que no funciona "argentina@astropay.com", la casilla rebota mails.
...