Reclamo a WebPay
Hice una transferencia a webpay srl para acreditar dinero a mi cuenta de Steam se me avisó que era una transferencia inmediata, y steam me dice que a ellos no le acreditaron el dinero, hice la transferencia con lo datos que me enviaron, por lo tanto la empresa webpay srl recibió el depósito, pero no se lo acreditó a steam.
deposite el valor exacto de ars [números],99 el 23/12/17.
datos bancarios para realizar la trasferencia:
banco: santander rio
cuenta única: [números]-[números]/3
cbu: xxxxxxxxxxxxxxxxx[números]
beneficiario: webpay srl
comprobante: [números]
Dos pagos que no llegaron a destino
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payuzu y nunguno de los dos llegó a destino
[SOLUCIONADO] Problema con mi recarga
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 de abril a las 12:52 de la tarde ya me descontaron de mi banco y aún no me llega
No recibi la compra
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la suma de $ [números] por unos anteojos que nunca llegaron....la operación tiene un numero [números]-[números]-[números]...nunca llegaron
Lautaro S
Luego de publicar aquí la empresa se contactó vía email pasadas alrededor de cumplidas las 24 horas de la publicación. Me solicitaron el comprobante que otorgó el banco y a las 48 horas el crédito fue cargado a mi cartera de steam. No recomiendo que usen el método "Santander rio" a la hora de realizar transacciones en Steam.