Contactar a We Pdf

Reclamo a We Pdf

Estafa wepdf, estafa mundial sin justicia

Al meterte en internet me sale una página para rellenar un archivo accedo y te da la opción de cargar el archivo sin necesidad de pagos.
al hacelo y querer descargarlo pide 0.50 céntimos, meto mis datos para ese pago por el archivo y no me deja descargarlo.
al meterme en mi banco veo que se me cobra 50 euros de "suscripción" porque por lo visto al pagar esos 0.50 céntimos si en unos días no cancelas tu " suscripción" se cobrará automáticamente.
no queda la cosa ahí, al anular la supuesta suscripción después de que ya se haya cobrado te da la opción para que no te quites de suscriptor de pagar 9€ por un año, al darle que no me pone que ya podía disfrutar del año, y otros 9€ más de cargo.
me parece una e***** totalmente, aparte de la cantidad de gente que ha caído en ello y opina totalmente que es una e*****. Web con muy poca por no decir ninguna claridad, hecha precisamente para que las personas caigan en la trampa.
he contactado con ellos por correo pero de nada vale, obviamente estoy solicitando mi dinero ya que no me ha valido absolutamente para nada, tan solo para tener 59€ menos.

Más reclamos hacia We Pdf