Reclamo a Wayni
Me realizan débitos constantes de la cuenta bancaria. Ya me están descontando por otro medio.
Wayni móvil no cumple con lo que promete para poder resolver deuda
En un tiempo saque un préstamo online y fui dando a cuenta hoy me llegan mail amenazando con iniciar acciones legales siempre quise arreglar un plan acorde a mi situación ellos cuando mandan por watp te dicen si refinancias te sacamos tasas de interés con un % de q…
Débito por compra con tarjeta de débito errónea
Me debitaron el día 19/6 de mi cuenta del banco macro la suma de $ [números].[números] en concepto de compra con tarjeta de débito y no realicé ninguna compra con tarjeta de débito a esa firma
[SOLUCIONADO] Wayni Cobro duplicado al débito automático cuando ya había pagado
Buenos días, con este reclamo espero resolver por fin la situación. Me he comunicado varias veces porque hubo un débito duplicado de [números] pesos por parte de wayni en mi cuenta de banco para el pago del crédito de [números]. explico con detalle: • el día 29/…
Wayni Representante de Wayni
Hola Valeria hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes,
Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.
Aguardamos tu respuesta por dicha vía.
Saludos.
Buenos días,
Verificamos que Waynicoin S.A. no ha recibido ninguna notificación judicial que ordene suspender los débitos asociados a su préstamo. En consecuencia, la gestión de cobranza continúa realizándose conforme a las condiciones contractuales vigentes y a la autorización oportunamente otorgada.
Asimismo, las medidas de embargo sobre cuentas bancarias son instrumentadas por la entidad financiera donde se encuentra radicada la cuenta. En caso de que exista una resolución judicial que disponga alguna restricción específica respecto de los débitos vinculados a este préstamo, le solicitamos que nos remita copia de la misma o que sea notificada directamente a esta entidad para su correspondiente análisis.