Reclamo a Wayni
Quise dar de baja el débito automático de mi tarjeta a wayni móvil y no pudieron por qué son compras.. Me debitaron 6 veces en este mes.. No tienen número de contacto y aún peor.. Los únicos medios que tienen no me responden quiero que dejen de hacer esas compras y que me devuelvan mi dinero
Estaga
Me están amenazando después de presentar denuncia policial que yo no saque préstamo y quiere ponerme en estudio jurídico porque los datos sean validado pero acá son los empleados no entiendo cómo con denuncia yo no recibí se entró en mí cuenta ahora ya hay daño moral p…
Me prestaron 250000 ahora quieren que les devuelva 2806418 pesos o 12 cuotas de
Waynicoin me prest [números] pagaderos en 13 cuotas de [números] ...yo creí que iba poder y no pude ...pedí refinanciar la deuda menos importe más cuotas ...no quisieron me pusieron tres estudios que lo único que hicieron fue sacarme dinero ....ellos dicen después que …
Un acuerdo acordé a mi jubilación
Wayni me prestó [números] pesos ...para devolver en 13 cuotas de [números] pesos ....al verme tan apretada...me comunique con ellos para hacer un plan de pago...cosa que nunca me quisieron ayudar ...me derivaban a estudios que solamente me sacaron dinero y ellos despué…
Wayni Representante de Wayni
Hola Micaela. Por favor escribe a través de nuestra pagina ayuda.waynimovil.com a la brevedad posible y así te brindamos una solución.
La principal forma de cobro de Wayni Móvil es a través del DÉBITO DIRECTO VISA y CBU y es solicitado 72 antes del vencimiento de la cuota.
Las otras opciones de medios de pago anticipado son:
1.- Transferencia Bancaria desde tu Home Banking (Página web del Banco) o desde el Cajero.
2.- Depósito en efectivo a través de los Cajeros de Autoservicios del Banco Santander Río.
3.- Cupón Electrónico de RapiPago (Pago en efectivo)
4.- Cupón Electrónico de Pago Fácil (Pago en efectivo)
5.- Mercado Pago.
Sólo tenés que ir a www.waynimovil.com/iniciar/#/estado-cuenta e ingresar tu DNI.
Lamentamos las molestias ocasionadas.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela