Pague mis sandalias y nunca llegaron
El 18-1 compré por <a href="/instagram">Instagram</a> unas sandalias a waps argentina. Dos pares. Sin embargo al dia de hoy no llegaron. No atienden los reclamos ni responden mails.
Publicado 03 de Marzo
Hice una compra el 02/02. Aún no la recibí. Me contacté por mail e ig pero no tuve respuesta.
Publicado 03 de Marzo
Hice una compra el 14/11/[números] de 4 pares de zapatos, la misma decia tiempo de entrega 15 dias habiles, luego de varios reclamos, me llego el 23/12/[números] y los 4 pares mal, ninguno de los pares que compre me llego, volvi a reclamar, el mismo dia informando que lo recibido no era lo que comp…
Publicado 02 de Marzo
Hace dos meses hice una compra y no tengo respuesta de que pasó con mi pedido, nunca llegó pero igual me cobran las cuotas. El número del pedido es #[números].
Solucionado 31 de Marzo
Me mandaron cualquier cosa.reclame . Devolvi como me indicaron pero todavia no me los mandaron de vuelta. Eso fue hace 5 meses.
Publicado 28 de Febrero
El dia 14 de noviembre del [números] por la empresa oca devolvi el producto comprado. Me pidieron datos de la cta bancaria p la acreditación. Hasta el dia de hoy, enero 4 del [números] no recibí nada. La empresa es de córdoba capital.
Solucionado 21 de Enero
Hice el reclamo [números] xq la empresa waps argentina no me acreditó el dinero x un producto devuelto. No veo el reclamo publicado. Pudieron contactarse con la empresa?
Solucionado 30 de Marzo
Compré una promo x 3 calzados, iguales, pero me llegaron diferentes y unos azules ambos del mismo pie, la empresa no responde mis reclamos esto ya hace tres meses y mas
Publicado 27 de Febrero
Hice una compra del 4x1 el día 25 de octubre. Uno de los pares llegó mal el color, otro mal el modelos y los otros 2 llegaron correctos pero quise cambiarlos de talle por un. Uñero menos. El día 17 de noviembre de [números] hice el envío como me lo solicitaron para el cambio y no volví a tener resp…
Publicado 27 de Febrero
Realicé una compra en noviembre, me llegó el 19/12. Modelo y talla equivocado. Hoy 15 de enero todavía estoy esperando las etiquetas para devolución. tienen mi dinero hace más de 2 meses! no hay con quién hablar, con quién comunicarse. aguardo sus novedades. gracias.