Contactar a Waps

10 Junio 2026 09:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Waps

Estafa

Compre 3 pares de waps el 16/10/25 me llegaron 2 pares equivocados, hice el reclamo, me enviaron la etiqueta para proceder al cambio. Las envie. Hoy 9/3/26 nunca me llegaron los 2 pares de cambio.

Publicado 09 de Marzo

No enviaron lo que solicité

Hola, compré dos pares de zapatos de diferentes modelos y colores, y dos pares del mismo modelo de diferentes colores. me mandaron 4 pares exactamente iguales de diferentes colores. mando emails y mensajes y nadie responde.

Publicado 09 de Marzo

Incumplimiento entrega de productos abonados en octubre 2025

En octubre de [números] solicité el cambio.de 4 pares de zapatos que adquirí y bo cumplieron con la.entrega de los cambios requeridos. Hice infinidad de reclamos al mail de waps y solo contestaron en octubre [números] que estaban con retrasos y nunca más contestaron. es una e***** ya que se efectu…

Publicado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] Hice una compra en waps más de un mes y no me llegó

Hace más de un mes compré unos zapatos en w***waps.com.ar y aun no me llegaron, tampoco responden mis reclamos a través de la mensajería de la página, ni mis mails. En el seguimiento sigue figurando lo mismo que el primer día, (su pago ha sido exitoso, estamos preparando el envío). Necesito que alg…

Solucionado 05 de Marzo

Hice una compra hace mas de un mes en waps y no me llego

Hace más de un mes compré unos zapatos waps y no me los enviaron aún. mande varios mensajes y mails y nunca me contestaron. En el seguimiento sigue figurando lo mismo desde el primer día. (el pago fue confirmado, estamos preparando el envío) y nunca avanzó. necesito aunque sea que me respondan y …

Publicado 05 de Marzo

No me reintegraron el dinero

Son unos e*****dores, hice una compra de 4 pres de zapatos, tardo más de 40 días en llegar y cuando llegan era cualquier cosa menos lo que pedí. Pésima calidad .devolví el producto en diciembre y aún no me devolvieron el dinero .mando mails y no me contestan . Son unos e*****dores

Publicado 05 de Marzo

Cambio - no enviado

Envie una waps por cambio, llego todo bien y me dijeron que me las enviaban. Este ultimo mail es del 12/12/[números]

Publicado 04 de Marzo

No me devolvieron el importe abonado

En el mes de enero envié toda la documentación que me pidieron para hacer una devolución de dinero que supuestamente tardaba 20 días hábiles y estamos marzo [números] y no me hicieron el reintegro ni me contestaron los mails que envie

Publicado 04 de Marzo

Waps no cumple con los envíos - estafa

La empresa envío mal un pedido realizado en octubre , se tomaron semanas en despacharlo y se realizó la devolución del pedido debido a su error y desde el 09/12/25 no respondieron más . Realice reiterados reclamos y jamás brindaron una solución compré 2 pares