Reclamo a Waps
Hace un mes que realice un compra de 3 zapatos en la empresa y aun no envían el producto. Hice el reclamos varias veces, me dicen que siga el link de envío, que las demoras son normales. Hace un mes que esta en el mismo estado " pago confirmado". Pedi cancelar la compra y que me devuelvan el dinero, porque no me dan fecha certera de envío. No me volvieron a contestar.
si no me contestan en las proximas 48hs habiles haré denuncia en defensa al consumidor.
es la primera vez que me pasa que me cobran y debitan en el momento y tardan mas de un mes en entregarte el producto. juegan con tu dinero? es una e*****?
Waps me adeuda un par desde septiembre 2025
En septiembre [números] compré 4 pares. Cuando los recibi, uno no era mi color elegido. Lo devolví para que lo cambian según su sistema. A partir de ahi comencé con los mails porque no me respondían ni enviaban el cambio. Después de 2 meses, me dicen que no tenían esa …
Devolución
En diciembre del [números] hice una compra, a los pocos días solicite la devolución ya que no me andan y hasta el.dia de hoy he tratado de contactarme por distintos medios y no me responden. Quiero realizar la devolución y que me reintegren el dinero.
Nunca llego el pedido #344468. y me cobraron todo
Compre 4 pares de zapatos en nov [números]. Pedido #[números]. Nunca me llegaron. Aun estoy pagando las 12 cuotas... Me siento sumamente e*****da.
Mariela E
No me dieron ninguna solución. No se contactaron conmigo y el pedido sigue en el mismo estado. Sin ser enviado.
Mariela E
No me dieron ninguna solución. Sigo sin recibir los productos, ni siquiera estan en camino de entrega.
Mariela E
No se si la empresa dijo que lo solucionó pero pasaron 60 dias desde la compra y el producto no me llego. Me siguen diciendo que le van a dar prioridad, me pasan el link de seguimiento y sigue en el mismo estado. " confirmada la compra". Una estafa.