Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Waoorld.Com
Francisco J
El 22 de abril [números]. Compre un bastón estabilizador para teléfono celular y pague [números].00 pesos mexicanos y hoy 11 de julio [números]. No he recibido el producto. Nunca me enviaron clave de rastreo. Por lo cual les solicito el reembolso de lo que pague. Gracias.
Publicado 11 de Julio
Luis A
Realice una compra el
pasado 19 de abril del [números] y me confirmaron el pago de mi pedido por medio de ebanx con esta leyenda !pago vía tarjeta de crédito !código [números].[números] del pedido waoorld. el pago fue por un importe de $[números].69
Publicado 08 de Julio
Jacqueline F
El día o9 de junio de [números] realicé compra de mini motosierra eléctrica 21v 2.0ah 6 pulgada con sistema de aceite, por un valor de $ 34.[números] más gasto de envío por $ 2.[números], sumando un total de $ 37. [números], desde esa fecha y hasta hoy no he tenido ninguna comunicación con el prove…
Publicado 29 de Junio
Christian A
Hice una compra el día 15 de abril de [números] por la cantidad de [números] pesos el número de pedido es [números].[números] y solicitó el rembolso del dinero
Publicado 24 de Junio
Jacinto A
Hace un mes hice un pedido y hasta la fecha ninguna noticia. Lo pagué a meses sin intereses, ya no tardan e hacerme el segundo descuento.
será posible que siga cobrando si haber cumplido con la entrega??
al menos digan algo
Publicado 24 de Junio
Clara L
Realicé el pago por un producto de de esta página y cuando la busque para el seguimiento de mi pedido ya no encontré la tienda.
pido la devolución en su totalidad de mi dinero
pago confirmado del pedido [números]-[números] de waoorld
Publicado 23 de Junio
Clara L
Realice una compra y cuando busque el seguimiento de mi pedido la empresa desapareció.
así solicito la devolución de mi dinero.
considero que es una e*****
pago confirmado del pedido [números]-[números] de waoorld
Publicado 23 de Junio
Jose P
15 de diciembre [números] compre una escalera y deposite [números] pesos el banco me mando un codogo de pedido numero [números].srx[números] y a la fecha no llega nada.
Publicado 25 de Mayo
Sheila R
Necesito respuesta sobre mi reembolso, con quien me dirijo, por favor necesito una solución y el numero telefónico de waoorld, donde contesten, por favor
Publicado 06 de Mayo
Sheila R
Requiero reembolso de el articulo que jamás me llegó. Necesito número telefónico para poder hablar con un representante de waoorld, graciaa
Publicado 05 de Mayo