Contactar a Waoorld.Com

17 Junio 2024 10:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Waoorld.Com

Deseo una solución

Compre una mesa plegable el 12 de diciembre y ya no tengo noticias deseo la mesa realmente pero dino se puede entonces la devolución de mi dinero [números],68 pesos mexicanos. Gracias y espero una solución

Publicado 10 de Enero

[SOLUCIONADO] Reclamo de escalera que no entregaron

Pedí una escalera que voy a ocupar para mi trabajo y no me ha llegado y ni me mandan ninguna información ya está pagada

Solucionado 07 de Febrero

[SOLUCIONADO] Escalera

No me ha llegado la escalera que pedí y no me dan informacion

Solucionado 07 de Febrero

No he recivido mi mercancia

Desde el dia 11/12/22 se depocito la cantidad de $ 1,[números] y que me mandarian un mail de confirmacion de la entrega de mi mercancia y me he tratado tratado de comunicar y no tengo respuesta creeo que son una empresa seria de antemano espero una respuesta gracias.

Publicado 03 de Enero

Estafa

El 15 de diciembre hice un deposito para comprar un mueble color café en waoorld, deposite 1,[números].00, no he recibido ningún correo de confirmación del pedido, al meterme a la pagina me di cuenta que es una e*****, ya que no contestan, por tal motivo solicito la devolución de mi dinero

Publicado 26 de Diciembre

Entrega de mi mercancía ó mi dinero

Hice mi compra el 24 de noviembre y no me ha llegado ninguna notificación de envio por lo cual me interesa me regresen mi dinero ó que cumplan [números]­ este es mi número de pedido.

Publicado 13 de Diciembre

No llega mi compra

Realice una compra y no me notifican nada del envío y tampoco me llega lo q compré. Ya e tratado de contactar al vendedor y no tengo respuesta. Ya q no existen sus paginas y correos. De favor su apoyo para la devolución del dinero. El pago fue vía spei. Gracias

Publicado 29 de Noviembre

Reembolso de mi pedido

Hice una compra de una mesa para comedor y no he recibido confirmación de envío, mi número de pedido es [números], solicito reembolso de mi dinero, gracias

Publicado 29 de Noviembre

Waoorld / shjsj sin noticias de envio

No he recibido noticias de una compra con código del pedido waoorld [números]-[números] y que fue pagado por medio de ebanx. Quisiera saber cuando me va a llegar o que me enviaran un código de rastreo porque en la página designada me aparece como que no existe y ya está confirmado el pago por medio…

Publicado 25 de Noviembre