Contactar a Waoorld.Com

17 Junio 2024 10:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Waoorld.Com

00125416 no ha llegado este pedido

Mi pedido número [números] que hice el 3 de septiembre y que según llegaba en 9 días máximo aun no llega. Es un convertible futon sofá bed. Costó $[números] y gasto de envío por $[números]. Total $[números]. Qué pasa con eso o si no va a llegar necesito el reembolso.

Publicado 30 de Setiembre

No me a llegado mi pedido no. 00058822

Compré una laptop desde el 18 de septiembre a waoorld y hasta la fecha no ha llegado, no tengo forma de darle seguimiento al pedido, en la pagina solo me dice "en espera de envió" y adicionalmente pague la entrega rápida para que el producto me llegara en 7 días hábiles, pagué (a través de ebanx) …

Publicado 27 de Setiembre

No ha llegado mi pedido

No ha llegado mi pedido [números] el cual fue pagado el 3 de septiembre me gustaría saber el estatus del mismo y si no se puede que me reembolsen mi dinero.

Publicado 27 de Setiembre

No me ha llegado estuche de faber castel

Hice la compra de un estuche de. Faber castel el dia siete de septiembre y no me han llegado, me hicieron el cargo inmediatamente por la cantidad de [números]. .00 pesos mexicanos a traves de open pay waoorld , la entrega sería en plateros no [números]-[números] col. San josé insurgentes alcaldia …

Publicado 25 de Setiembre

Compré una lap-top a waoorld y aún no llega

Compré una laptop desde el 4 de agosto a waoorld y hasta la fecha no ha llegado. Pagué (a través de ebanx) que cobró de manera muy eficiente mi pago. que puedo hacer? gracias

Publicado 25 de Setiembre

Statuss de mi pedido

Hice una compra el 27 de agosto y asta el momento no a llegado mi producto soiitado ya envie correos de q esta pasando con la entrega

Publicado 22 de Setiembre

No llega mi compra

Compre un sillón el 5 de septiembre se comprometieron a mandarlo en 4 días. Estamos a 19 y aun no llega.

Publicado 19 de Setiembre

Fraude en facebook permitido por meta, pagan sus anuncios y no son responsables

Pago confirmado del pedido [números].[números] de waoorld desde el 31 de agosto, no llega el pedido, no contestan mails ni hay telefonos de atencion, exijo mi reembolso de valor final en mxn $ 1,[números].50 , y denunciar en facebook y todas las redes sociales el fraude, para que no se sigan enriqu…

Publicado 19 de Setiembre

Es fraude la empresa waoorld

Compré un producto y no a llegado me doy cuenta que tiene muchos reclamos por fraude código [números].[números]­ del pedido waoorld 11/09/[números] | 17:41

Publicado 17 de Setiembre