Contactar a Waoorld.Com

17 Junio 2024 10:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Waoorld.Com

No entrega de pedido

El dia 11 de agosto del [números] hice pago via oxxo po una silla de traslado y no le e recibido ya hice una reclamacion a la pagina y me dicen que si cual es mi pregunta, codigo del pedido:[números]-[números], y el pago a sido confirmado.

Publicado 04 de Octubre

Pedido no ha llegado

Hice un pedido con numero de pedidor [números].[números], con un valor de [números].00 por una comp***dora, el pago se hizo con tarjeta de credito, y se confirmo el pago , y no ha llegado, me gustaria saber para cuando va a llegar. La empresa el vvisshop

Publicado 03 de Octubre

Fecha de entrega

Hola buenos días, el día 20 de septiembre de [números] realice una compra con el código [números].[números] con un. Deposito por $ $ 1,[números].00, quisiera saber cundo sería la fecha de entrega, por favor.

Publicado 02 de Octubre

Reclamo

Hice un depósito de una compra de un árbol de navidad el dia 26bde septiembre con número [números].[números].0­ valor final en mxn $ 1,[números].00 y ahora no me mandan la confirmación de envío. Que pasa?

Publicado 02 de Octubre

No me mandaron lo que pague

Se depositaron $ [números].00 y no me mandaron nada comple un drone evolite nano y nunca llegó según oferta caliente

Publicado 01 de Octubre

Nunca llegó mi pedido fraude

Mi pedido nunca llegó ni mi reembolso ya tengo más de muchos meses y nada mi pago fue de $[números] y referencia [números]-[números]

Publicado 01 de Octubre

00125437 no me llega aún

Mi pedido número [números] que hice el 3 de septiembre y que según llegaba en 9 días no ha llegado, es un ascensor eléctrico de $[números] y envío de $[números], total $[números]. Que pasa, si no llega en 1 semana quiero reembolso.

Publicado 30 de Setiembre