Reclamo a Waoorld.Com
Compré un sillón, sino recibo una respuesta de ustedes, iniciaré mi trámite de devolución.
Me robaron
Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-[números]
Ppedido 654300.00146182 de waoorld
Pago confirmado del pedido [números].[números] de waoorld solicite una compra con ese numero de pedido y a la fecha no me han entregado los artículos que pague, dos mesas portales para comp***dora.
No me ha llegado mi pedido
Número de pedido [números].[números] fecha el 13/09/[números] cantidad [números].00 pesos mexicanos a ebanx*waoorld
Miguel V
Ya hice mi reclamación y no veo respuesta por lo que procederé judicialmente para que men den el rembolso que me corresponde que será de $ ****
Miguel V
Qué me regresen los que pague y si no procederé judicialmente , quiero mi rembolso que será de $**** yo pague dicha cantidad .
Miguel V
Pido que se pongan en contacto conmigo para ver lo de mi devolución de mi dinero $**** , fue lo que pague por dos sillones inteligentes que ofrecían , pero a la fecha no hay respuesta .
Miguel V
No me han dado respuesta espero que regresen mi dinero con el apoyo de ustedes gracias saludos
Miguel V
Quiero que me regresen mi dinero y todos en paz
Miguel V
Después de un mes no he recibido nada , quiero mi dinero que pague $**** , quiero mi rembolso a la brevedad .
Miguel V
Hice el pago hace un mes y aún no me ha llegado mis sillones espero mi rembolso de $ **** que es lo que yo pague espero respuesta .
Miguel V
Hay que proceder penalmente para que castiguen a estos desgraciados , eso es lo que voy hacer