Contactar a Waoorld.Com

Reclamo a Waoorld.Com

Pedido no entregado

El dia 24 de septiembre hice un pedido de la máquina de elevación electrica y a la fecha de hoy que es 20 de octubre no me ha llegado. Es fraudeeeee o que onda. No ponen ningún telefono ni nada, he enviado miles de correos y no responden!!!!! pagué por envío de 4 días y no llegó.

favor de responder o solicito mi reembolso.

datos de mi pago.
el dia 24 de septiembre hice un pedido de la máquina de elevación electrica y a la fecha de hoy que es 20 de octubre no me ha llegado. Es fraudeeeee o que onda. No ponen ningún telefono ni nada, he enviado miles de correos y no responden!!!!! pagué por envío de 4 días y no llegó.

código [números].[números]­ del pedido waoorld
24/09/[números] | 15:58
valor original en mxn $ [números].00
valor final en mxn $ [números].00

el pago fue efectuado y confirmado. Favor de responder o solicito mi reembolso.
rosario lozano
celular [números]

• Rosario L

El pedido que hice no ha llegado, como les comentaba ya tengo más del mes. Si no va a llegar solicito mi reembolso urgente!!!

Rosario Lozano
    Celular **********

Hola
      Ya tengo varios correos que envío y no hay solución. Solicito mi reembolso ya que el pedido nunca llegó!!!

Si pueden darme solución a la brevedad posible!!!

Rosario Lozano
      Cel. **********

• Rosario L

Ya son miles de correos y no solucionan nada!! Mi pedido nunca me llegó!!!
        Solo mandan estos correos que si fue solucionado y la misma pregunta pero no hay respuesta.

Rosario Lozano Garza
        Cel **********