Contactar a Waoorld.Com

Reclamo a Waoorld.Com

No cumplieron con mi pedido y quiero un reembolso

Pague [números] pesos por una tv el 16 de mayo del [números] y no he recibido nada y quiero mi reembolso en la confirmación de pago dice que el pedido es [números].[números] de waoorld por medio de ebanx y que si el proveedor no cumple me regresan mi dinero.

• Arcelia F

No me mandaron el producto ni me reembolsaron nada no he recibido ningún correo con alternativas de solución me robaron con gran descaro

• Arcelia F

No volver a creer en ese tipo de anuncios en gran parte es culpa nuestra por dar nuestra confianza a ******dores que se aprovechan de gente trabajadora y con pocos recursos

• Arcelia F

No solucionaron nada no recibí mi producto comprado ni me devolvieron mi dinero son un fraude espero que sean sancionados por engañar a y robar a usuarios como yo

• Arcelia F

No solucionaron no reembolsaron es una empresa que roba a los consumidores y espero que autoridades los detengan y no puedan seguir estafando a más personas

• Arcelia F

No me ha dado ninguna solución no he recibido el producto y no he recibido el reembolso y me preguntó cómo es que pueden estafar así a la gente

Más reclamos hacia Waoorld.Com