Reclamo a Wanderlust Design
Compramos un desarrollo para la web, nos cobro por adelantado. No nos realizo el mismo y no devolvio el dinero.
ademas de insultar y agraviar cada vez que le pediamos que cumpla con el servicio que compramos. Un e*****dor
[SOLUCIONADO] Imposible hacer funcionar nave para woocommerce
Hace 45 dìas que instalè segùn los instructivos un plugin de nave para woocommerce. jamas se pudo vincular la cuenta con el shop. voy por el 4 reclamo, y las respuestas que dieron parecen de una ia muy mal entrenada que ni leyò los reclamos super detallados. desde g…
Mala experiencia
Compré 3 plugins de wanderlust: uno de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> para calcular recargos, otro de oca y otro de <a href="/afip">Afip</a> el plugin de mercado pago está ofuscado y tanto wordfence, sucuri y otros lo marcaron como posible troyano. No pud…
[SOLUCIONADO] Error al generar csr y api key que se cambia sola
E me vencieron los certificados de afip (plugin que genera facturas), en septiembre de [números]. Después de muchos intentos de generarlo (porque no lo enseñan al principio - te piden usuario y contraseña de wordpress y de afip, ¿qué raro!, lo hacen y luego dicen "list…
Luciano L
Trabajamos con Wanderlust hace muchos años y siempre cumplieron con todos los desarrollos en tiempo y forma y de manera muy eficaz. ***% confiables!
Nelida
Luciano, seras amigo de Gonzalo sin dudas, pero internet hay millones de personas ******da por Wanderlust y todos de la misma forma.
Luciano L
desarrollan muchas cosas para nosotros y lo hacen muy bien. no se de que millones de personas hablaras, pero cno nosotros trabjan muy bien
en este link. ****s://shop.wanderlust-webdesign.com/shop/wanderlust-firstdata/
***** *****, vende plugin que no funciona. fespues que pagas te trata suérper mal y no devuelve el dinero. Hay grupos en facebook don miles de personas le paso lo mimso. Son E*****S
Ramiro G
Buen dia Nelida, el plugin que usted compro, que es el de firstadata, lo tiene INSTALADO y LO ESTA USANDO EN SU SITIO... adjunto link donde estan cargando los JS del plugin nuestro.. ****s://****officomputers.com.ar/oc/wp-content/plugins/wanderlust-firstdata-gateway/assets/js/firstdata-gateway.js
Bastante descarado su reclamo..
Nelida
Contratamos a otros tecnicos calificados serios, para que lo arreglen. Gente que sabe progrmamar, nos salio $60.*** hacerlo funcionar. Vendes algo que sabes que no funciona y maltratas al personas que te lo reclaman. Hay millones de personas que denuncian en facebook y en vrios lados. SOS UN ESTAFADOR
Ramiro G
En cuanto a las millones de personas, si son igual que usted..
Wanderlust Design Representante de Wanderlust Design
Buen dia, tal cual puso mi companiero mas arriba, usted TIENE el plugin que abono y LO esta usando desde el dia 1 en su sitio web.
Recuerdo que tuvo inconvenientes para que Firstadata le generara las credenciales algo totalmente ajeno a nosotros. Y entiendo que despues de 20 dias, lograron obtener las mismas y veo el plugin ( y lo vi todos estos meses) funcionando sin problemas.
Por lo tanto su reclamo realmente es invalido, descarado y trucho.
Nelida
Contramos un servicio serio y responsabel para que lo reprogramen, vendiste ese plugin a cientos de personas y las ******ste. Sos un ******dor de cuarta