Contactar a Walmart

Ha solucionado un 11% de los reclamos

22 Abril 2026 09:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Walmart

Quiero mi libre de deuda,y que ne saquen del veraz,no debo nada

Yo hice un plan pague todo y todavía siguen reclamando pagos.yo tengo todos los comprobantes y libres de deudas .pero sigo en nivel 3 y no me otorgan créditos.es mi marido el que lo perjudican,gomez ,juan ramón. Ya he reclamado y no tengo respuesta alguna.

Publicado 27 de Junio

Compras no realizadas por el titular

Buen día me llegaron mensajes el día de hoy 20jun23 [números]...de 4 compras realizadas en el mp-walmt-var con tarjeta naranja y en estos momentos no estoy realizando compras. No soy la que está realizando las compras..quisiera dar de baja todas esas compras realizadas

Publicado 21 de Junio

Estafa

Hice una compra en efectivo por un smart de 55 pulgadas. Y quedaron en llevar ellos a mi domicilio. Y nunca llego

Publicado 21 de Junio

Compra en línea (hot sale)

Hola. Realicé mi pedido en línea walmart el día 06 de junio de [números], del cuál me fueron descontados a mi tarjeta de débito la cantidad de $3,[números].00 m.n. Por concepto de la compra de un teléfono celular de la marca motorola. La tienda me señaló cómo fecha promesa de entrega a más tardar e…

Publicado 13 de Junio

Libre deuda

Necesito un libre deuda para solicitar ya tarjeta de crédito

Publicado 07 de Junio

Deuda con la tarjeta mastecard de walmart

Tengo una deuda con la tarjeta mastercard de walmart y como la empresa no está más en la ciudad de bahía blanca no se donde ni como pagarla y así poder salir del veraz.

Publicado 06 de Junio

Quiero libre deuda

Me sale una deuda y hace aproximadamente 5 años que la cancele, esto no me permite sacar un crédito que necesito por enfermedad, por favor mandenme el libre deuda, gracias

Publicado 02 de Junio