Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Walmart
Julia M
Latam gedrez me reclama una deuda de $[números].[números] y me piden conciliarla abonándoles $48.[números]. Dicen que es originada en un préstamo que yo saqué en cordial walmart. Yo no saque préstamo con cordial walmart. Solo tuve una tarjeta. A la cual debía $2 en [números].de la que me enteré …
Publicado 27 de Noviembre
No tengo solucion
Publicado 06 de Noviembre
Rocío N
El 2 de septiembre de [números] compré un zapatero aún no ha llegado la empresa me da un código que no existe de rastreo
Publicado 06 de Noviembre
Ruben D
Quiero dar de baja mi tarjeta walmart
Publicado 01 de Noviembre
Ruben D
Quiero dar de ba mi tarjeta
Publicado 31 de Octubre
María N
Necesito el libre deuda de tarjeta walmart a nombre de [nombre] maria [nombre] dni [números]
muchas gracias
Publicado 19 de Octubre
Lucas G
Pagie su totalidad y jamás me dieron el libre de deuda
Publicado 18 de Octubre
Cecilia A
Quiero dar de baja y no se dónde, porque el banco supervielle, no responde por ningún medio.
Publicado 05 de Octubre
Belen C
Necesito mí libre de deuda yo ya no debo más desde hace mucho tiempo sino voy a mandarles una carta por medio de defensoría al consumidor
Publicado 11 de Setiembre
Montero N
Buenas.
mi situación paso a estudio y llegue a un acuerdo donde por 8 meses debía pagar $[números] en la cual ya cancelé todo y en tiempo y firma.
ahora solicito el libro de deuda y me pasan con el banco supervielle llamo y ne pasan con el estudio imprudente y así me dan vueltas y no me dan la so…
Publicado 07 de Setiembre