Dar de baja tarjeta
Quiero darle de baja a mi tarjeta <a href="/iudu">Iudu</a> y queria ver si me pueden ayudar por favor, muchísimas gracias
Publicado 12 de Diciembre
Publicado 12 de Diciembre
Compre leche de la marca great value de presentación de litro y medio y sabe mal tiene un mal sabor y olor, como si ya estuviera hechado a perder y después de destaparla y volverla a tapar se infla el envase apresar de que tiene una fecha de caducidad para [números]
Publicado 04 de Diciembre
No puedo usar mi tarjeta de rapid está bloqueada me dicen
Publicado 25 de Noviembre
Tenía una deuda con walmart de sgo del estero ..ya cancele la deuda y sigo afectada en el veraz..necesito libre deuda y la desafectacion..mi dni es..18.[números]..ya hice varios reclamos y nunca tuve respuesta
Publicado 24 de Noviembre
Quiero mi libre de deuda por favor
Publicado 22 de Noviembre
Necesito mi libre de deuda
Publicado 22 de Noviembre
Quiero dar de baja esta mutual yo n me asocie solo me vienen descontando de mi tarjeta walmart
Solucionado 25 de Noviembre
Necesito mí libre de deuda y a todos los números que llamo o emails que envio nadie se hace cargo
Publicado 11 de Noviembre
No quiero masla tarjeta de walmart y no me dicen donde hacerlo.
Publicado 04 de Noviembre
Nunca me llegó la tarjeta que solicite. Y me cobraban mantenimiento el cual ya pague y culpa de eso me bloqueron mi cuenta de banco provincia. Necesito mi libre de deuda para tener todo con normalidad. La verdad un desastre.
Publicado 04 de Noviembre