No la quiero más la tarjeta
Simple no quiero tenerla más porque no consumo y tengo que pagar mucho y no es mi dirección la que figura en la tarjeta . Y me preocupa todo esto .
Publicado 09 de Febrero
Publicado 09 de Febrero
Compré en walmart en san juan dos electrodomésticos y me pusieron un seguro que yo no pedí . Termine de pagarlos y el descuento sigue y por más reclamos no lo puedo sacar de mí cuenta .pido me lo suspendan
Publicado 05 de Febrero
Hola, compré ayer " tubo de papas cheddar great value" parecía venir cerrado pero al quitar la tapa plástica estaba abierto el film hermético.
Publicado 31 de Enero
Realice la compra de una carpa de con la publicidad de walmart y que se realiza el pago con tarjeta por mercado pago en enero de este año [números] y la carpa nunca llegó
Publicado 31 de Enero
Compre unas papas en tubo y más o menos por la mitad del tubo me vino una papa que tiene feo gusto y tiene una parte verde
Publicado 30 de Enero
Hola, galletas de vainilla great value de 36 unidades, gusto rancio, cuando saco todas, estaban blandas y verdes
Publicado 29 de Enero
Hola ví la oferta de led por [números] pesos quiero saber si es verdad te piden datos de tarjeta de débito
Publicado 23 de Enero
Quiero solicitar el libre deuda de la tarjeta walmart
Publicado 20 de Enero
Necesito solicitar el libre deuda para poder solicitar un crédito ,yo tuve un refinanciación y la termine pero no busque nunca el libre deuda desde ya muchas gracias
Publicado 20 de Enero
Buenas pague el convenio con la entidad financiera cordial y todavia no me mamdaron el libre deuda
Publicado 17 de Enero