Contactar a Walmart

Ha solucionado un 11% de los reclamos

22 Abril 2026 09:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Walmart

No la quiero más la tarjeta

Simple no quiero tenerla más porque no consumo y tengo que pagar mucho y no es mi dirección la que figura en la tarjeta . Y me preocupa todo esto .

Publicado 09 de Febrero

Dejen de descontar los dos seguros

Compré en walmart en san juan dos electrodomésticos y me pusieron un seguro que yo no pedí . Termine de pagarlos y el descuento sigue y por más reclamos no lo puedo sacar de mí cuenta .pido me lo suspendan

Publicado 05 de Febrero

Papas cheddar con film hermético abierto/

Hola, compré ayer " tubo de papas cheddar great value" parecía venir cerrado pero al quitar la tapa plástica estaba abierto el film hermético.

Publicado 31 de Enero

Papas de tubo podrida

Compre unas papas en tubo y más o menos por la mitad del tubo me vino una papa que tiene feo gusto y tiene una parte verde

Publicado 30 de Enero

Consulta

Hola ví la oferta de led por [números] pesos quiero saber si es verdad te piden datos de tarjeta de débito

Publicado 23 de Enero

Solicitar libre deuda

Necesito solicitar el libre deuda para poder solicitar un crédito ,yo tuve un refinanciación y la termine pero no busque nunca el libre deuda desde ya muchas gracias

Publicado 20 de Enero

Libre deuda

Buenas pague el convenio con la entidad financiera cordial y todavia no me mamdaron el libre deuda

Publicado 17 de Enero