Leonel Ó
Hola mi reclamo es que pague con esta tarjeta 3 pagos de $[números] a la empresa <a href="/avon">Avon</a> Me llego solo una confirmación y los otros dos pagos no. Necesito darlo de baja a esos dos pagos porque no llegan y ya no me sirve
Alberto R
Buenos dias, relice una compra elndian27 de marzo de [números] me descontaron de mi cuenta el pago de la misma el pedido [números] estaba pactado para el 17 de abril en mi domicilio
horario de entrega 18 a 21 horas cuando termine la opreacion quedo que retiraria del super san justo eso es lo que …
Hernandez J
Buenas,,necesito dar de baja mi tarjeta y la de mi señora,no la uso,,hace meses que pido el reclamo y no tengo respuesta, estoy a [números] km de bahía blanca,cuándo fui a darle de baja ,en ese momento estaba a [números]km y no tenían sistema,,me dieron muchos teléfonos para que llamen y nada.por f…
Marcelo S
Hola buen día me cobran algo en la tarjeta y no la utilice y es imposible comunicarse ni por teléfono ni por e-mail ni por la aplicación de ninguna forma sino le doy de baja
Solucionado
21 de Abril
Lorena F
Me tomaron los datos y jamas hice compras y me descuentan pague los primeros vencimientos ya no voy a pagar mas! quiero soluciones y me envían siempre otro numero de teléfono.
Jorge A
Hola di de baja la tarjeta y me siguen cobrando..quiero hacer
el reclamo
Jorge F
Compré una tele de [números] pague [números] con la tarjeta walmart [números] c <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> [números] c efectivo se canselo la compra y me devolvieron el efectivo lo de mercado pago pero en l dado de [números] de mí tarjeta walmart no
Maximiliano L
Realice una compra online, que fue cancelada el 25 de marzo de [números] y a la fecha no me han devuelto mi dinero.
ESTELA M
Llame para dar de baja la tarjeta,y me dieron un mail para pasar los datos,y nunca me contestaron,necesito dar de baja la tarjeta.
ANGEL E
Buenas tardes! necesito darme de baja porque no utilizo- gracias