Reclamo a Walmart
El día 30-08-18 adquirí este producto en la sucursal de pilar, ( lote [números]-18, vto: 16-07-20 ) bajo la oferta de 3x2 ( estrategia para que los clientes lo lleven pese al peligro que pudiere acarrear).
un par de días más tarde consumimos uno de los paquetes y luego me anoticio de que este producto no debía haber estado a la venta desde antes del momento de la compra, ya que la advertencia de la bacteria de la listeria tenía varias semanas ya.
el día martes 04-09 me dirijo a la sucursal donde los compré (que es donde compro siempre) para devolverlos, me reintegraron el dinero de los mismos y dejé asentado lo sucedido en el libro del local, donde me pidieron dejar mis datos diciendo que se iban a comunicar conmigo a la brevedad, al margen de querer minimizar los hechos.
no sólo que nadie se comunicó ni por teléfono ni por mail sino que pasados 5 días el producto seguía a la venta, obviamente hasta sacárselo de encima.
cuento con todas las fotos al respecto, con el ticket de compra, del producto en mi hogar, de la nota y del producto exhibido en el local varios días después de haberlo adquirido.
la sintomatología de la enfermedad es variable, desde escalofríos, fatiga, náuseas, vómitos, fiebre, dolor de cabeza, diarrea y dolor de estómago, hasta una forma más severa manifestada por meningitis, septicemia y abortos en mujeres embarazadas. El período de incubación varía entre 12 horas y 2 meses.
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…