Reclamo a Walmart
Fecha de denuncia : 29/3/[números]
pedido realizado a walmart constituyente : 20/3/[números] con alimentos básicos familiar
email de walmart : pedido n° [números] está listo para ser enviado desde la sucursal walmart constituyentes (buenos aires - caba) y ser entregado entre las 15:00 hs y las 21:00 hs. Te enviamos un mail con más información sobre tu pedido!.
facturacion
tu orden fue facturada y pronto estarás recibiéndola.te recordamos tu número de pedido: [números]
modo de entrega envío a domicilio - constituyentes (buenos aires - caba)
fecha de entrega: 26/03/[números] entre las 15:00:00hs y 21:00:00hs
pago y acreditacion de pago a walmart por mercado pago
se acreditó tu pago por: pedido [números] realizado em walmartar
$ 2.[números],08 con visa en tu resumen verás el cargo como mercadopago*walmartar
número de operación: [números]
referencia del vendedor: [números]
hoy 29/3/[números] en cuarentena obligatoria el pedio de alimentos del dia 20/3/[números] , facturado y cobrado el dia 20/3/[números] no ha sido entregado conteniendo alimentos basicos y akgunis perecederos. Walmart no atiende en el telefono [números] de att al cliente. en la web de seguimiento de pedido dice que esta penduente de entrega
pido la devolucion del dinero de inmediato luego de 10 dias de harlo cobrado y nunca entregada la mercaderia en tiempo de cuarentena obligatoria.
walmart estafando a la gente ante la necesidad
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Monica N
El pedido fue entregado con 1 semana de retraso del día pactado de entrega. Con menos productos . Luego de 15 días de la realización del pedido.