Reclamo a Walmart
Con sorpresa leo intimación de pago por tarjeta master card de la empresa walmart- entregada a mi persona en Chango Mas de santiago del estero.- tarjeta esta que nunca he utilizado. No poseo gastos de ninguna indole. En noviembre del año [números], he solicitado en persona en el supermercado arriba nombrado que se le diera de baja por que no me interesaba.- alli con un simple formulario, entendi que la razon de mi pedido estaba subsanada.-por ello es sorpresivo este gasto de algo que no reconozco.-atendiendo a su buena administarcion, solicito la inmediata baja, la anulacion de gastos por mantenimiento y otros items. Siendo, que ademas nunca antes he recibido resumen alguno que me permitiera hacer reclamos ni las intimaciones que hoy aparecen en mi correo.-numero de socio n [números]-[números]-0-1- resumen n [números].-
por favor, eviteme los reclamos legales.-todo ello copiado el resumen que ud envia a mi correo
atte
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Pablo B
Hola, tengo el mismo problema nunca la use y el primer mes me llego un resumen de $*** y ahora otro de $**** , dice que es un servicio de asistencia medica.