Reclamo a Walmart
Hola. Siempre hago mi compra online en walmart pero siempre se quedan con resto de mi vuelto q si lo sumo hacen [números]$ . Pero no puedo reclamar hasta q se cumplan los 30 dias. Me parece una injusticia por que walmart no me va a mandar el pedido si falta pagar [números] y se los pago el mes proximo. Llame al [números]. Y el chico q me atendio no me quiso tomar el reclamo xq tgo q esperar 30 dias. Pero yo hice un reclamo el 3/12 por un pedido del 28/11 y si me tomaron el reclamo. Y no me dijo el q me atendio q espere 30 dias para llamarlo . Ahora hice nuevament otro pedido y me deben mas de [números]$ y no me quieren tomar el reclamo.
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Jara M
Todavia no recibo la plata. Volvi a hacer otro pedido este mes y me faltaron ****$