Contactar a Walmart

Reclamo a Walmart

Producto defectuoso

Buenas tardes,

compré en walmart una casita de fisher price ríe y aprende casa aprendiendo con perrito el pasado18 nov [números], se les reportó a walmart el 26 dic que el producto venía con defecto pues no funciona correctamente. El 9 enero se contacta nuevamente a walmart en seguimiento y nos informar que se registraría el folio con datos de proveedor [incidente: [números]-[números]] para que lo canalizaran al proveedor.

hoy es fecha que no hemos tenido contacto aún ni respuesta alguna. Me comunico a walmart y después de que me dejan al teléfono casi 10 minutos me informa el ejecutivo que debo yo contactar a mattel y directamente revisarlo con ellos. Que pésimo servicio al cliente! he realizado varias compras con walmart y es la primera vez que me sucede esto y me sirvió para no volver a hacer ninguna compra en línea con ustedes.

les solicito me informen cual es el proceso para la devolución del producto y mi reembolso.

[nombre]
cel: [números]-[números]
victor camacho
[números]-[números]

• Lessly

Nadie me ha contactado para ofrecerme respuesta alguna. Pésimo servicio telefónico.

Más reclamos hacia Walmart