Reclamo a Walmart
El día 12/11/19 realicé una compra a traves de la pagina web de walmart argentina, la misma debía llegar a mi domicilio el día 13/11/19. Siendo 15/11/19, continúo sin recibir mi pedido # v[números]wmar-01. Hice reiterados reclamos a traves de la línea de atención al cliente, obteniendo sólo la respuesta de que se iban a comunicar conmigo, cosa que nunca ocurrió.
en la línea de atención al cliente me dieron dos números de reclamo #[números] (el cual fue cerrado sin mi conocimiento y sin haberme solucionado el problema) y el # [números], el cual aún continúa activo.
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Rosana V
Si despues de una semana esperandl mi pedido, me lo trajeron sin avisarme, ni llamarme. Se aparecieron con dl pedido. Un desastre. Nunca mas compro ahi