Contactar a Walmart

Reclamo a Walmart

No no puedo financiar mis compras esenciales

Reitero mi reclamo a wallmart,compulsivamente cuotificaron mi deuda hace 2 meses (por el nacion) ahora me impiden comprar en 3 cuotas s/interés. El límite que me adjudican es irrisorio.financiacion de [números] $

• Graciela B

Aún no me han subido el limite y la financiación,dejándome en medio de la cuarentena sin poder comprar mis necesidades básicas!!!

• Graciela B

No ha registrado mi pago de junio, me bajó al.minimo mis limites(99$)wallmart me esta DISCRIMINANDO por ser una JUBILADA!!!!!.

• Graciela B

Hace 2 meses reclamo por los medios de wallmart,cada vez más deficiente la comunicación con el cliente (hace 15años soy cliente)ahora soy jubilada con la mínima!me siento DISCRIMINADA por esta empresa por mi condición de JUBILADA con la mínima!!reclamo JUSTICIA PARA MI CASO.me impiden comprar lo esencial para sobrevivir en esta cuarentena!!!

• Graciela B

Sres de Tu queja suma,reitero mi reclamo del tema wallmart, no me amplían el límite y por mail me envían un resumen sin detalles de fechas de compras y sin confirmar mi pago de junio!gracias!!

• Graciela B

Wallmart no cambia su postura, no habilita mi tarjeta para financiar.no tengo limites.sigue discriminando!

Más reclamos hacia Walmart