Reclamo a Walmart
Hice una compra el 5 de junio vía online, sobre la web pick up. Creyendo que era entrega a domicilio, la compra se canceló el sábado 6 de junio por un importe de $8.[números] y hasta el dìa de la fecha no me reintegraron el dinero. El servicio telefónico todos los dìas me dan una respuesta diferente creado diferentes números de reclamo, ya transcurrió el tiempo legal de devolución y tampoco se me liquidó lo que corresponde. Unos auténticos estafadores. No tienen vergüenza,
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Matias
Sigo esperando que me devuelvan el dinero Ladrones
Matias
Todavía no me devolvieron el dinero, desde el 5 de junio que realicé la compra y fue cancelada por un importe de $8.*** LADRONES
Matias
Jamás en mi vida volveré a comprar en Walmart