Reclamo a Walmart
El dia 23/03 hice una compra online por mas de 7mil pesos. La entrega debía hacerse el 01/04 pero la reprogramaron para el 03/04 y aún no ha llegado. Dicen verse afectados por la cuarentena. Por telefono dijeron que el pedido estaba "en preparacion". Y por redes sociales no responden, exijo saber cuando voy a recibir el pedido.
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Romina P
Me sumo a este reclamo. Realicé una compra por internet el día 24/3/20 por $****,26. El envío debía llegar el 2/4/20 y hoy 3/4/20 aún no llegó. Además me avisaron que mandaban la mitad de las cosas y en vez de cobrarme los $****,85 que corresponden por la mercadería que enviarían, me cobraron $****,22. Pedi entonces CANCELAR el pedido ******* por mensaje privado de FB, por whatsapp y por la web de la empresa (el teléfono no lo atienden). Aún no tengo respuesta ni me han reintegrado el dinero pagado por un servicio que no se cumplió.
Makroled I
Hola vergónzoso son unos ******dores monopilio HDP *******es se aprovechan de la situación. Cuando pueda salir de mi casa voy a ir a defensa del consumidor y a fondo. Realicé una compra me cobraron y me robaron no me llegó la mercadería que me cobraron por internet. Número de pedido ******* en el Walmart de la colón Oeste de Córdoba capital. Ni te atienden en ningún número, no responden mail ni quejas. Son unos reverendos HDP. No compren por internet jamás son *******es, ladrones y delincuentes. El peor supermercado y llevaré esto a Cadena 3… al lagarto y q todos los medios el peor MKT de su vida se metieron con el equivocado. Están acostumbrados a la gente que agacha la cabeza y no mueve un pelo si les roban. Bueno me presento yo no soy el que le roban y mira el techo. Se los juro x ladrones con Migo no. Y les pido x necesidad que tengan ni compren a esta cadena de Walmart x internet y a ningun súper de esta razón social.
Romina P
El día sábado 4/4/20 logré que me respondan por FB vía mensaje privado. Dijeron que elevarían el reclamo al área correspondiente. Hoy 5/4/20 me llamaron para preguntarme mi "nivel de satisfacción con el pedido". Les dije que nunca lo había recibido y que había pedido que lo cancelen. Ahi mismo me confirmaron la cancelación y ya figura en MP la devolución completa de la compra.
Rocio A
Hoy 06/04 me llegó mi pedido..por supuesto reemplazaron productos y no me llegó la totalidad. Ahora debo reclamar me devuelvan la diferencia por lo cual dejo el reclamo abierto
Makroled I
Hola al día de la fecha pedido ******* me facturaron y no me llegó el pedido completo lo de verdulería. No esuy complicado el tema. Se que ya me*****ron pero por lo menos que te digan algo. Es al pedo nunca más compro en cadena Walmart. Que viva Disco y Carrefour ellos se hacen cargo si se mandan una*****da. Está empresa son unos fantasmas. Consejo nunca más x internet y menos en Walmart
Makroled I
Que me traigan la mercaderia que pague
Makroled I
Sobre sirve a mí me llegó mitad y me cobraron. Si totalidad. Me recagaro en fin son unos delincuentes hdp