Reclamo a Walmart
Número de gestion ante cordial financiera [números], esta gestión ya lleva dos meses, no quieren retornarme, el dinero mal cobrado, de un servicio que nunca recibí. La última comunicación con esta empresa fue el día 4 de julio, me dijeron que en 72 horas se comunicarían ya pasaron muchas 72 hs. Ya pasé cbu, dni y nombre y apellido, si todavía no tengo respuesta es porque no les importa, pero como dije anteriormente la cuarentena se terminará y personalmente voy a reclamar si todavía no me reembolsaron el dinero, gracias por ocuparse.
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
ANTONIO O
No me retornó el dinero que mq adeudan.
ANTONIO O
Estoy esperando que me restituyan el dinero, en el mes de junio dijeron que el 2 de julio, el10 de julio me pidieron CBU para transferir el dinero porque estaba aprobada mi solicitud y hoy 30 de julio sigo esperando, gracias por preguntar.
ANTONIO O
El tema está solucionado, muchas gracias por su ayuda, sin ustedes no lo hubiera logrado, les mando un saludo.