Reclamo a Walmart
Le ofrecieron a mi papá la tarjeta walmart con la garantía que tenía beneficio por ser jubilado. Pero ya no la quiere, porque los "beneficios" de la tarjeta no le están conviniendo a la hora de pagar.
llamo al teléfono que sale en la tarjeta y nadie atiende.
mi papá ya terminó de pagar su deuda, y quiero darle de baja a su tarjeta antes que le sigan cobrando por el mantenimiento. Porque sino es un proceso de nunca acabar.
quiero que alguien me de una respuesta por favor!!!
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Fanny M
Me enviaron un mail desde la gerencia de walmart pidiendo los datos del titular de la tarjeta, pero todavía no me han respondido si me la darán de baja o no.
Fanny M
No se han comunicado conmigo ni con mi papá que es el titular de la tarjeta.
Me acercaré personalmente a ver que solución me dan. Porque por este medio no he logrado nada.