Reclamo a Walmart
Hace más de tres meses que solicite la baja de mi tarjeta máster card emitida x walmart la cual nunca use pues tengo otras pero lo hice para ayudar a la promotora la cual me dijo que si no la usaba no ocasionaba gastos .ahora ya abone las tres cuotas de la renovación de la misma pues nunca pude contactarme con walmart de caseros pues ya no están nas y me siguen llegando facturas de un estudio jurídico o por la misma causa.llame y me dijeron que no saben como puedo hacer para dar la baja de la misma y estoy cansada de pagar algo que no quiero espero pronta solución y gracias x ocuparse b dias
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Leonor B
Gracias por ocuparse
lorenadava
SolicitudCliente*cordialfinanciera.com.ar Pudes intentar escribiendo a ese correo, ojala te solucionen