Compré unas oreos que estaban feas
Hoy 08/04/[números] compré unas galletitas oreos tenían gusto a viejo y estaban súper húmedas. No habían vencido ya que su fecha de vencimiento decía que era el 25/07/[números]
Publicado 08 de Abril
Wabi a Casa Argentina es un servicio de delivery de bebidas de Coca Cola. La propuesta es que los usuarios reciban sus infusiones preferidas en la puerta de su casa en menos de una hora.
¿Qué es Wabi app? A través de una aplicación disponible en el Play Store y en el App Store; los usuarios pueden realizar un pedido y la emrpesa lo asignará al almacén más cercano disponible. Preparan el paquete y se lo envían al cliente por medio de un Wabi repartidor que muchas veces son los propios dueños de los comercios.
A través de la Wabi app Argentina, se puede efectuar el seguimiento del recorrido del repartidor en el mapa desde cualquier celular o dispositivo móvil en tiempo real.
La característica central de esta empresa es que apoyan la economía familiar ayudando a los almacenes del barrio a vender más y mejor; en contraposición con las otras aplicaciones de delivery que sólo trabajan con las grandes cadenas de supermercados y restaurantes.
El envío de bebidas pedidas a través de Wabi app de Coca Cola, es totalmente gratuito.
El envío de los pedidos de Wabi corre por cuenta de los almacenes como una estrategia para apoyar la economía colaborativa del barrio y ayudar a los pequeños comerciantes vender más y mejor. Es por eso que quienes desean trabajar en Wabi, deberán comunicarse directamente con los responsables de cada comercio.
✅ Formulario de Contacto Online
El teléfono de Wabi Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Wabi Argentina en https://www.wabicasa.com/
La dirección de Wabi Argentina es Juan B. Primoli 7440, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Publicado 08 de Abril
El pedido llego tardísimo y faltaron cosas ! empeze el reclamo con la empresa ! me dijeron que me solucionaban pero nada ! hasta hoy va 1 llamado de ellos y 8 contactos por chat y nada dan vueltas hasta la última me cargaba !! una falta de respeto
Publicado 02 de Marzo
Buenas tuvimos problemas con un envió !!demoro como dos horas y faltaron cosas !!! me queje con ellos por chat !!! unas 8 veces hasta me llamaron ellos por telefono ! me pidieron disculpas y me dieron un cupon con 50 % descuento ! una falta de respeto !! estaban a 10 cuadras !!
Publicado 02 de Marzo
Compre 6 unidades de 18 pesos y 6 de 30, me cobraron [números] pesos