Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vtv
Fernando M
Buenas. Hoy a las 15 realice la verificación policial al vehículo peugeot sw premium [números] año [números] patente gkq[números] en la planta de san martín no me llegó mail ni figura como realizado en consulta.
Publicado 30 de Julio
fabio A
Mala atencion buscando un problema donde no los hay tienen que capacitarlos que las motos vienen con led y quedan encendidas x eso me rebotaron no voy a hacer una vtv mas en pacheco son termos envidiosos
Publicado 29 de Julio
MODESTA C
Desde ayer quise sacar turno para la vtv y no fue posible hoy lo hice varias veces y terminaba de llenar to el formulario y me decia que eligiera metodo tradicional o para mas rapido otro que no recuerdo el nombre lo hice de las dos maneras porque no me enviaban el codigo verificador espere y cuand…
Publicado 28 de Julio
Victor S
No me an dado la v de influencer
Haydee B
Hola buenas tardes. Hoy realicé la vtv en ciudadela pague 79.[números] pesos o sorpresa estoy mirando el noticiero y dice que aumenta mañana hoy yo ya pagué el aumento que creo estaba 67.[números] o algo así me podrían responder gracias [nombre]
CLAUDIA P
Cargue los datos de mi vehiculo para realizar la verificacion policial y puse caba, en realidad yo estoy en pcia. Estoy en san pedro necesito cancelarlo
BERNARDO D
Llevo meses intentando se dicte sentencia a mis descargos presentados por multas de transito. Ya paso plazo de ley. el nuevo titular del vehiculo me amenaza y personalmente tampoco me pudieron dar respuesta en el juzgado. La defensoria del pueblo tomo el reclamo pero no hizo nada.
Publicado 14 de Julio
NANCY S
No tengo forma de localizarlos algun numero y no he recibo mi pedido con numero zh[números]mx desde el 30 de junio
Publicado 08 de Julio
Walter S
Buenas me realizaron una multa adulterado mi patente. La multa sale otro tipo de vehículo tengo los comprobantes. pero la multa me llega a mi dominio ppc.[números]
Publicado 08 de Julio
CHRIS
En la calle pergamino [números] luminaria quemada desde hace meses, numerosos reclamos a la ucg4 , me responden que ya pasaron el pedido y que es el departamento de alumbrado publico de moron el que no hace el trabajo.
Solucionado
05 de Agosto