Reclamo a Vtv
El 12 de febrero fui a realizar la vtv de mi automóvil , según turno que me confirmaron y abone en pago facil , cuando llego me informan que el turno esta cancelado y no pude realizarla. Tengo constancia de turno, pago y factura enviada por uds.
-me comunique a pago fácil donde me informan que el pago fue enviado a quien corresponde.
-en la sucursal donde me presente a realizar la vtv me dicen que les figura turno cancelado y no me dan ninguna solución, a pesar que tengo constancia de pago, factura y turno.
-no recibi ningun mail donde me informen que se cancela el turno y/o quien me devuelve el dinero.?
-envie mail con el reclamo y no hay respuesta...
necesito una solución de manera urgente.
Pago pendiente
Pague con tarjeta la vtv y me dice pago pendiente id solicitud [números]
Reitegro de dinero
Buenos días yo tenia turno con la vtv pero estaba mal una dirección asi que los de la vtv me dijieron que que lo dee de baja y que me ivan a reintegrar el dinero pero no me lo reintegraron hice todo lo que decía pero no me lo reintegraron nada quería saber si me puede…
Tenía q sacar el turno en olavarria
Me confundí saqué mal el turno era en partido de buenos aires olavarria y transferí mal
Silvana S
No me contactaron...aun no me devolvieron el dinero ni me dieron nuevo turno
Silvana S
No se comunico NADIE para intentar solucionarlo. X recomendaciones de amigos.sacamos otro turno. Y esperamos que lo hagan sin problema de