Reclamo a Vtv
Buenas tardes, acabo de realizar la verificación policial en la planta de pilar. Tenía que hacer grabado en el parabrisas por siniestro. Lleve la denuncia de siniestro del seguro y aun así me cobraron la suma de [números] . Aunque en el mail me decía sin costo alguno. Intento al teléfono y también con el formulario de contacto de la web y no hay caso de que alguien atienda. Aguardo por una explicación.
Tenía q sacar el turno en olavarria
Me confundí saqué mal el turno era en partido de buenos aires olavarria y transferí mal
[SOLUCIONADO] Solicitud de factura por vtv
Pedi un turno, el cual me otorgaron, pero por segunda vez tengo que reclamar el envio de la factura. el nro de reserva: [números] es del turno y la fecha del mismo es 15/04/[números] a las 13.30h.
Vtv turno vencido y problemas de comunicación
Pedi mi turno al 01/04 y me dieron plazo para pagar hasta el 28/03 . Perdi el turno. Ahora para sacar uno nuevo tengo que esperar a que el otro se me venza o para reprogramarlo pero la pagina no me deja hacer nada, y tengo que sacar un turno para antes del 02 de abril …
Gabriela N
Buenos días, tan solo una explicación y unas disculpas. Se que el dinero nunca se devuelve. Es triste que ni eso. Además no hay formas de asentar el reclamo en su página o por teléfono nada funciona