Reclamo a Vtv
Ese juzgado se pasa de lento. No puede demorar tanto entre un movimiento y otro.
vergüenza dan.
desde el 20 de agosto espera un expediente
Tenía q sacar el turno en olavarria
Me confundí saqué mal el turno era en partido de buenos aires olavarria y transferí mal
[SOLUCIONADO] Solicitud de factura por vtv
Pedi un turno, el cual me otorgaron, pero por segunda vez tengo que reclamar el envio de la factura. el nro de reserva: [números] es del turno y la fecha del mismo es 15/04/[números] a las 13.30h.
Vtv turno vencido y problemas de comunicación
Pedi mi turno al 01/04 y me dieron plazo para pagar hasta el 28/03 . Perdi el turno. Ahora para sacar uno nuevo tengo que esperar a que el otro se me venza o para reprogramarlo pero la pagina no me deja hacer nada, y tengo que sacar un turno para antes del 02 de abril …
María M
No se puede creer tanta demora. Son unos inoperantes e insensibles los de este juzgado
María M
Está en juzgado 8, secretaria 1 esperando q secretaria lo pase al banco. Un horror los tiempode la justicia
María M
Estoy cansada de los tiempos que se toma este juzgado!(N°8). Secretaria 1, qué pasa que se demoran tanto?
María M
Esperando que Banco Nación me transfiera el dinero a mi cuenta del banco Santiago
María M
Banco Nación no transfirió el dinero a mi cuenta del Bco Sgo del Estero .
Por qué demora tanto si el día 13 les fue pedida la transferencia!