Contactar a Vtv Provincia

12 Mayo 2026 04:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vtv Provincia

Devolución de pagó

Sí puedo pedir la devolución del dinero abonado en pago fácil ya que en el momento no voy a hacer la verificación

Publicado 02 de Marzo

Devolución del dinero

Hola,saque turno x internet y saquw en capital y soy de provincia,pague la boleta y cuando fui en dia de mi turno,no me atendieron xq soy de provincia y ahi es todo para capital. Necesito ña devolución del dinero. Gracias espero respuestas.

Publicado 18 de Febrero

El adaptador del medidor de frenos puede desinflar ruedas una moto + maltrato

Tengo una moto zanella patagonia fui a la planta de esteban echeverria al salir del aparato que mide los frenos la rueda delantera salio desinflada. El adaptador tiene un rodillo fijo que pudo haber descalzado la rueda sin camara. Las motos tienen alto de rueda variable busque un responsable de…

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Vtv reverificar sin turno

Tengo que reverificar la camioneta y no me atienden sin turno, trato de sacar un nuevo turno y en ninguna plata tienen días disponible!!! lo necesito por trabajo! no sé como solucionarlo

Solucionado 06 de Marzo

Voy a sacar el turno en caba

Necesito dar de baja el turno del dominio cth-[números] que saque en el puesto de verificacion de cañuelas

Publicado 02 de Febrero

Solicito reintegro de dinero

Solicite un turno en la planta de mar del plata para realizar la verificación policial porque creíamos que estaba vencida, al llegar el día 27/01 a la plata nos informan que el auto tiene una verificación vigente, mi pago fue echo por trasferencia ahora solito el reitero total de mi dinero ya el tr…

Publicado 31 de Enero

Error de tipeo

Hola hice la vpa y se equivocaron en los dstos de la moto del motor..no puedo transferir así..que debo hacer? gracias

Publicado 29 de Enero

Envío pdf de verificación policial del automotor

Realice la verificación policial del automotor en la sede ubicada en santa elena [números] el día 17 de enero me informaron por mail que el tramite había finalizado con éxito y me enviarían un mail con un pdf. Aun no me han enviado nada. Mande mail y llame por teléfono y nada. Al [números] me dice…

Publicado 27 de Enero

Me cago en el ciudadano

Siendo las 17,20 horas, cierran delante mío las filas y me pasó en 2 filas distintas, perdí mi lugar, espere 9 autos que se adelantaron y quedaron solo 3 líneas de atención. Es una vergüenza la desorganización u falta de respeto

Publicado 26 de Enero