Contactar a Vrai

Ha solucionado un 3% de los reclamos

19 Feb. 2026 09:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vrai

Me debitaron plata sin saber nada

Vrai tech me desconto plata dos veces de mi cuenta prex, yo no tengo nada que ver con ellos, ni compre nada, necesito mi plata devuelta ...

Publicado 24 de Setiembre

No lo quiero más eso todo

Mi problema es que no quiero más este servicio quiero que se anular

Me están robando

Debitaron una suma en mi cuenta bancaria ,la cual desconozco y quisiera pedir un reembolso o dar de baja lo que sea que se me haya cobrado.

Publicado 24 de Setiembre

Me descpontaron de mi cta bancaria

Me aparece hoy un descuento a esta empresa y yo no e contratado nada ni comprado nada,solo quiero pedirle a esta empresa que me devuelva lo decontado

[SOLUCIONADO] Descuento injustificado

Eh tenido un descuento en mi cuenta de banco MACRO de parte creeria de su empresa y no se a que se debe porque no recuerdo haber contactado nunca a ninguna empresa con este nombre, por tal motivo necesito una explicacion o de lo contrario me sea devuelto el dinero descontado de manera poco clara.

Solucionado 25 de Octubre

Stop debit de esta cuenta

Estoy recibiendo débitos automáticos de esta empresa, no se que es y quiero el reintegro del dinero.

Compras que no hice

Buen día, ya he hecho el reclamo y me siguen llegando compras que no realicé a nombre de vrai tech. No se como debo hacer para que dejen de llegar esos gastos.