Contactar a Vrai

Reclamos a Vrai

Descuentos no autorizados

Tengo cobros indebidos por montos de [números],[números] y [números] pesos

Cobro indebido

Me estan descontando todos los dias dinero y esta cuenta y no se que es .como me comunico ? como hago para que me devuelvan el dinero .es una e*****

Cobros

Me está cobrando de más sin estar suscripto

Cobros indebidos

Me estan cobrando por un sevricio que no contrate !!!! solicito la baja !! necesito alguh contacto para enviar la nota formal para esta baja . Que no fue contratada

Publicado 24 de Setiembre

Quiero que me devuelvan mi plata

Hola buen día en mi cuenta de tarjeta me descontaron casi 25.[números] pesos y no se de que se trata esto de vria tech necesito q me devuelvan la plata x favor. Espero su respuesta

Cobros no autorizados

Cobro no autorizado por $39.[números] el 12/09/[números] cobro no autorizado por $39.[números] el 13/08/[números] cobro no autorizado por $39.[números] el 14/07/[números] esto es un robo. Quiero mi reembolso total.

Robo de 21.000 pesos

No se que m***** es esta empresa, nunca la vi o contacte y me cobraron 21.[números] pesos, devuelvanme la plata chorros de m*****

Me sacaron 22.000 sin mi permiso

Me sacaron 22.[números] pesos en una transacción a alguien sea persona o empresa llamado "vrai tech" desconozco de esa empresa o sea lo que es, nunca la escuché y mucho menos hice esa transacción, fue algo sin mi consentimiento, y días antes, siendo exactos el 3 del mes corriente también lo hiciero…