Omar O
Anoche retiraron de mí cuenta en banco del sol todo el dinero que había, [números] pesos . Cómo si hubiese pagado algún servicio con la tarjeta de débito. A las 22 horas estaba cenando con mí familia y no usé la tarjeta en todo el día.
exijo la devolución. La denuncia correspondiente ante la poli…
Carolina
Me suscribí a una app de citas y pagué una membresía que duraba una semana y como no me gustó la app, decidí dar de baja la cuenta y también la membresía y me han vuelto a debitar dinero de mi tarjeta mastercard. Necesito el reintegro de mi dinero.
abel S
Me debitaron $36.[números].95 exijo que devuelvan mi plata yo no use mas esa aplicacion la di de baja exijo mi remuneracion
Gonzalo J
Buenas tardes
me acaban de hacer un descuento de mi cta vista itaú por un valor de 34.[números] los cuales desconozco
favor reembolsar a la brevedad o que pasos debo seguir
de antemano gracias
Facuuu E
Hola. Recién se me descontó plata de esta app pero nunca me suscribí. Nose de donde salio. Fueron 21.[números],40. Por favor si me lo pueden devolver!!
Eliana
Jamás contraté esto quiero la baja ya
Hugo D
Solicito baja del débito de mi tarjeta visa de $ 8.[números]
Alfredo B
Quiero que no me descuenten más el importe que figura en el resumen de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> Gracias
Ivana
Me registre en una app de citas y pagué una membresía q duraba unos 3 días. Le di de baja a la cuenta y me siguen descontando de la tarjeta de crédito visa
un total de $ [números]
Diego A
La empresa me descontó dinero sin que yo me suscribiera