Contactar a Vrai

19 Feb. 2026 09:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vrai

Descuento no autorizado

Hoy 15 de julio [números], han descontando $39.[números] de mi cuenta bancaria... Sin mi autorización. Quisiera saber el motivo de este cobro, a qué se debe y quisiera cancelar definitivamente. Esto conlleva al bloqueo de mi tarjeta, reclamo a otras instituciones e instancias. Solicito una explica…

Descuento no autorizado

Hoy 16 de julio [números], han descontando $39.[números] de mi cuenta rut. Sin mi autorización. Quisiera saber el motivo de este cobro, solicito una explicación y reembolso de mi dinero.

Desconozco cobro

El día 20 de junio siendo las 00:56 se me efectuaron dos cobros de montos diferentes x el cual desconozco estas 2 compras efectuadas desde q ya nunca tuve conocimiento de esta empresa. quisiera q se me devuelva mi dinero ya que nunca di mi consentimiento

Cobro no autorizado

Me descontaron $15.[números] y nose de q es. Quiero la devolución. Lo antes posible o tomaré otras medidas.

Publicado 24 de Setiembre

Me descontaron plata vrai tech

Hola me acaban de cobrar $[números] pesos en vrai tech algo que no tengo idea que es. Necesito mi plata de nuevo xq me cuesta consegirla

Cobro de mas

Hola me quiso entrar un descuento de parte de ustedes quisiera saber porque? y que producto compre porque no recuerdo, porfavor espero una respuesta gracias

Cobro sin mi consentimiento

El día 17/07/[números] a las 00:05 hs me cobraron de la tarjeta de débito algo de lo que no estaba enterado ni había aceptado pedí mi reembolso.

Sacando plata

Me están descontando plata q yo no pedí nada descuentan xq quieren nomás quiero mi dinero devuelta

Baja del servicio

Hola, deseo dar de baja la suscripcion de modo urgente y no sé cómo hacerlo. Por favor necesito resolverlo a la brevedad. gracias francisco maya