Gabriel O
El dia de hoy recibi un consumo de mi tarjeta de debito por un valor de algo mas d $20.[números] pesos a nombre de dicha, empresa queria saber si hay mas gente que le ha pasado lo mismo, muchas gracias.
Ale C
Me llegan consumos a la tarjeta que nunca hice, haré reclamo a la tarjeta desconociendo el pago
Nehuen A
Hola veo debitos en su nombre y no se a que se deben me podrian dar detalles?
gracias
Ivone
Buenas tardes me descontaron dinero de mi cuenta del banco macro y me dice que ese descuento me lo hizo vrai tach y quería saber de que es esa empresa y porque me descontaron gracias
Ana H
Buenas tardes me aparece un débito de $[números] en mí cuenta del banco supervielle de un pago a favor de vrai tech que yo nunca hice. No sé de qué se trata
Ana H
Me debitaron $[números] de mí cuenta bancaria en favor de <a href="/vrai">Vrai</a> tech y yo no sé ni qué es.
Leandro N
Me.debitaron 20 mil pesos de vrai tech y no se porq me sacaron del débito esa plata necesito q me devuelvan esa plata urgente porq dispondré de un abogado si no me contactan urgente para devolverme la plata
alberto O
Recién puse un reclamo d débito x casi [números] pesos argentinos
aclaro. Un debito de [números] y otro de [números] aprox. No autorizado esos débito
Claudio B
Me descontaron de mi cuenta rut, un total de $39.[números] pesos, sin autorizacion. No he comprado nada ni tampoco se que empresa es.
necesito que me devuelvan mi dinero a la brevedad
Carol M
Buenas noches: hoy me cobraron 2 montos de mi tarjeta de débito , sin haber comprado absolutamente nada. 1° valor de $5.[números] y el 2° valor de $ 19.[números] ambos sin mi autorización