Contactar a Vova

Reclamo a Vova

Nunca me hicieron entrega de lo que compre y pagué

Hola, desde finales del año pasado hice un deposito por casi $[números] pesos para adquirir ropa de mujer la cual no me fue entregada. He hecho el reclamo y después de tanto tiempo mandé una captura de pantalla con la.pruebabde todos los productos que pague y lo que me mandaron por internet de cobro exitosos pero nunca me llegó la mercancía y nunca me dan solución. Ni me la darían la mercancía ni me reembolsan mi dinero. Por más quejas que he puesto solo me dices ven que vuelva a quejarme y que disculpe pero no pasa nada. No hay reembolso ni artículos de ropa. Imposible hablar personalmente con alguien. Todo es a través de internet y sus contestaciones son automatizadas sin importar mi molestia por este fraude a mi persona. No lo recomiendo que. Me siento robada. Estafada y burlada.

• María A

Hola. Me mandaron un mensaje diciendo que "pronto" me van a bonificar, que de lo contrario vea en mi banco. Eso fue el día 3 de abril, fui a mi banco y me dice que ellos no pueden hacer nada. Que es cosa de ellos. El banco solo puede rastrear los movimientos pero el reembolso depende solo de Vova. No me dan solución. Que puedo hacer para que me reembolsen lo que pague está empresa?. Gracias

• María A

Nuevamente, Vova me manda lo mismo sobre sus promociones pero hace caso omiso sobre mi devolución.

Más reclamos hacia Vova