Contactar a Vova

Reclamo a Vova

Me estafaron

Ise una compra de [números].35 y jamás me llegó ningún producto ahora fui a atención al cliente y me dicen que mi pago no aparece en el sistema y no me dan solución para un reembolso.
y quisiera recuperar mi dinero.
que bastante me costó reunirlos.
gracias.

• Erick A

Ebanx que es la empresa encargada de solicitar el reembolso me dise que en el sistema de ellos no existe mi pago.
    otra cosa que me llamo la atención fue que al momento de pagar por medio de mi cuenta débito jamás me llegó un mensaje de confirmación del pago ni de vova ni de mi banco,simplemente cuando fui al cajero me di cuenta que el dinero ya estaba debitado.

• Erick A

Por qué aún no me a llegado mi reembolso tuya ase un mes y 6 días que estoy esperando el reembolso.
      Si me enviaron un email los de vova pero mi reembolso no me a llegado por lo tanto aún honesta solucionado.
      Gracias

• Yasmina H

A mi me pasó algo igual pero con otra pagina. Te recomiendo ponerte en contacto con tu banco y ellos te pediran mas informacion. Reune todas las pruebas posibles y ellls de encargaran de devolverte el importe.

• Erick A

Saludos amigo si el banco no me da respuesta positiva y en que pagina le paso amigo para saber y no hacer tratos con la pagina que dice usted

• Erick A

No por qué no recibí mi reembolso

• Yasmina H

Hola, perdona mi tardanza en contestar, a mi me paso con jna pagina que liberaba iphones

• Erick A

Por que no me a llegado mi reembolso y vova me dijo que ellos ya hicieron la solicitud de de reembolso y que hasta hay llega su trabajo y en pocas palabras ya no se hacen cargo que ellos ya hicieron lo que esta a su alcance pero a mi no me a llegado mi reembolso bueno igual ya los di por perdidos los 20.75
            El resto de los pedidos ya me llegaron aun no todos pero si la mayoria

• Pola M

Quiero mi reembolso!! Me ******ron!!.. no recibí mi producto, tres sudaderas y la pagina y la app.. ya no responden, están caídas o ya las eliminaron!!...

• Pola M

Quiero mi Reembolso!!... me ******ron!!.. compre tres sudaderas navideñas.. nunca me llegaron .. la pagina y la app caídas o canceladas ya no puedo accesar... urge se hagan responsables!!! $***.00 MXN
                Envió un pago de $***.00 MXN a VOVA TECH LIMITED (service*vova.com)

Puede tomar unos minutos que esta transacción aparezca en su cuenta.

Id. de transacción
                ********W********

Fecha de la transacción
                30/09/**** 22:19:56 GMT-05:00

Comercio
                VOVA TECH LIMITED
                service*vova.com

Instrucciones para el comercio
                No ha incluido ninguna instrucción.

Id. del formato de pago
                ***ef***dc2e6d72

Detalles del envío
                El vendedor todavía no ha proporcionado información del envío.

Más reclamos hacia Vova