Contactar a Vova

Reclamo a Vova

Esperando reembolso y recibir un producto

Hice la compra de 3 productos por ésta empresa el 30 de septiembre y resulta que la fecha estimada de entrega era no posterior al 9 de diciembre, la cual se pasó y no me llegó ninguno de los productos, por lo que solicité el reembolso del dinero pagado por 2 de éstos productos y ahora estoy esperando a que me hagan éste reembolso ; al otro le dí la opción de "que iba a esperar a que llegara" y ya hoy es 27 de diciembre y nada que llega, lo cual es una falta de respeto hacia uno como comprador, y lo peor es que no hay forma de hablar con ellos , porque el servicio al cliente no le da a uno esa opción. por favor les pido me ayuden para que ésta empresa me solucione éste problema lo más pronto posible

• Enna M

De los tres productos que compré por ésta empresa, ninguno me llegó, por lo que solicité la devolución del dinero de dos de ellos y todavía no me han hecho el reembolso y al tercero que le dí la opción de "que lo iba a esperar" para ver si al menos me llegaba ese producto, pues tampoco me ha llegado y ya van más de tres meses que estoy esperando a que llegue y nada; !!! ÉSTO ES EL COLMO DE ÉSTA EMPRESA, SINCERAMENTE QUE FALTA DE SERIEDAD,...NO ES POSIBLE QUE ESTÉN QUEDÁNDOSE CON DINEROS QUE NO LES PERTENECE.
    Por favor, necesito que me devuelvan el dinero que pague por éstos productos, porque ya es demasiado tiempo y no me han solucionado nada.

• Enna M

Hasta ahora no he recibido el reembolso del dinero que pague por los productos.

• Enna M

No he recibido el reembolso del dinero que pague por los 2 productos y el tercer producto al que le dí la opción de esperar, pues esperé más de 3 meses a que llegara y nunca llegó, !!! lo cual es el colmo !!! por lo que también solicité la devolución del dinero porque me cansé de esperar. "ESPERO QUE ÉSTA GENTE ME DEVUELVA MI DINERO"

• Enna M

No me han reembolsado mi dinero todavía.

Más reclamos hacia Vova