Repuesto freezer
Necesito un cajon para el freezer y la manija de apertura y no encuentro repuesto por ningun lado.
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de Mayo
Compre un horno electrico> la entrega denoro mas d la cuenta, cuando logre que me lo entteguen el horno llego golpeado y al enchufarlo nunca funciono. de la empresa solo ofrecen reparacion de un producto que nunca pude usar. Yo solicito cambio de producto. como voy a aceptar un horno defectuoso…
Publicado 15 de Mayo
La cava vondom t18 comenzo a hacer más ruido a las semanas de uso. Alrededor de 45 decibeles. La nivelé pero el ruido persiste.
Publicado 05 de Abril
El horno presenta una falla desde el primer uso: hace un ruido muy fuerte y el ventilador no se apaga aun cuando el equipo está apagado. hace más de 10 días que desde garantía me informan que enviarán un técnico. Tanto decoratio como cl services dicen estar en contacto entre ellos, pero no recibí …
Publicado 10 de Febrero
Necesito repuestos de bandeja inferior de freezer bajo mesada y en ningun lugar consigo. en la web de vondom no hay nada y en los representantes tampoco consigo
Publicado 26 de Enero
Buenas tardes. Mi cava vondom t18 negra comienza a titilar en con el número 0 en el display y comienza a funcionar más despacio el ventilador de la parte trasera. A los 10 segundos comienza a funcionar normalmente y marca 18 grados. A los 15 segundos vuelve a titilar en 0 el display y así sucesivam…
Publicado 07 de Diciembre
Mi cava vondom para 18 botellas hace ruido y queda titilando el display en 0 constantemente.
Publicado 07 de Diciembre
Buenas tardes mi cava tiene un mes de uso , coloco la temperatura en 18 titila y vuelve a ponerse en 11 grados , ahora la tengo desenchufada porque enfría demasiado el vino. Es un modelo t8. Gracias
Publicado 01 de Junio
A 5 meses de comprarla empezo a hacer ruido, estaba en garantia, hace mas de un mes que tienen la cava en reparacion y ni noticias de cuando lo van a solicionar, mientras tanto no puedo hacer uso del producto y la conservacion de los vinos
Solucionado 09 de Febrero
Necesito conseguir cajones de freezer y no los puedo coseguur me derivaron a decoratio, el service oficial y cuando fuí era un lavadero rñde ropa el repuesto es: repv[números]-repuesto vondom fr55acero/fr55blanco - cajon superior transparente son 2 cajones del freezer fr55
Solucionado 31 de Enero
Mi cava no baja nunca la temperatura a menos de 22 grados, sin importar a qué temperatura lo programe.
Publicado 10 de Enero
Compré una heladera vondom confiando en la calidad de sus productos. Sin embargo, al año y medio de uso presentó un problema con el evaporador. Siguiendo las indicaciones de su empresa, contacté al service oficial ibs, quienes se llevaron la heladera para repararla. Al recibirla, me encontré con un…
Publicado 07 de Enero
Entre los reclamos el mio puede resultar insólito. Mi problema es que por favor me digan como hago para sacar la etiqueta del producto que ponen en el frente del freezer, está tan pero tan pegada que he probado de todo y no logro sacarla sin raspar y dañar el frente, tiene un pegamento imposible de…
Publicado 22 de Diciembre
Tengo una cava vondom y empezó a hacer un pitido se apaga el visor de la temperatura y a los 30 segundos arranca. Y al minuto vuelve a repetirse lo mismo. no sé que podrá ser. la cava tiene 1 año y medio. desde ya muchas gracias
Publicado 18 de Diciembre
Tengo un frezzer bajo mesada de 85 litros y dejo de funcionar, es como que quiere arrancar y se corta. Según me dice un técnico hay que cambiar el motor y no se consigue, es un motor chico de procedencia turquía.
Solucionado 13 de Enero
Hola, la temperatura titila y no esta enfriando. Que puedo hacer? gracias
Publicado 21 de Noviembre
Mi reclamo es igual que otro que vi. La cava es hace ruido!!! es el cooler con seguridad. Esta en un mueble limpio y protegido. Aun asi se escucha. Empezó siendo mas leve y por momentos, pero recien arrancó con todo!
Publicado 28 de Setiembre
La cava enfria muy por debajo de la temperatura a la que la seteo. Hay manera de solucionar esto? gracias
Publicado 05 de Setiembre
El displey queda titilando pero va bajando
Publicado 18 de Abril
Compre una heladera doble puerta vondom sbs[números] luego de 1 mes de uso se partio el plastico que acciona el dispenser de agua y hielo, estoy en contacto con post venta con nicolas, pero lamentablemente no tienen repuesto y no saben cuando van a entrar, no se si la empresa esta esperando que se …
Publicado 10 de Abril